brevidade

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar ou geléia de morango
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem.
  3. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais).
  4. Bata novamente para se agregarem.
  5. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  6. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda).
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
  9. Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Morango, Açúcar, Fermento químico em pó, Geléia de morango, Amido de milho, Açúcar de confeiteiro
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