Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brevidade Ingredientes - 250 g de açúcar refinado - 250 g de polvilho doce - 6 gemas - 3 claras - 1 casca fina de limão Modo de Preparo Peneire o açúcar junto com o polvilho, coloque na tigela da batedeira, abra uma cova no centro, adicione as gemas as clarase a casca de limão.
  2. Antes de começar a bater, cubra a batedeira com um pano (com o batimento do polvilho, sobe um pó) e bata como se fosse pão-de-ló, por cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas.
  3. Retire a casca de limão e asse em forno pré-aquecido a (200ºC), em forminhas de alumínio bem untadas, por 25 minutos aproximadamente ou até dourarem e crescerem.
  4. Deixe amornar, desenforme e sirva.
  5. Obs: Usa-se o polvilho doce ou azedo e a massa não leva fermento.
  6. É muito usado no lanche a tarde.

Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer