brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
brevidade
brevidade
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de açúcar refinado
  • • 500 g de fécula de mandioca ou polvilho doce
  • • 15 gemas
  • • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa batedeira elétrica e misturar até dar bolha na massa, algo em torno de 20 minutos.
  2. Se for feito à mão, bater com a colher de pau por aproximadamente meia hora.
  3. untarforminhas próprias para brevidade com margarina, despejar a massa e pôr para assar em forno moderado por meia hora.
  4. Rende 30 unidades.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Polvilho, Fécula de mandioca, Açúcar, Polvilho doce, Mandioca, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer