Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 c sopa de margarina
  • 1 x de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 x de maisena
  • 1 c chá de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar, o sal e os ovos.
  2. Acrescente a maisena e o fermento, misturando bem.
  3. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, só até metade.
  4. Leve ao forno médio por 15 minutos e desenforma ainda quente.
  5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Brasileira, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

brevidade


razoavel

mcampos2010 - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer