Brevidade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bater os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Em seguida coloque o amido de milho dissolvido com um pouco de água.
  3. Acrescente o fermento e continue batendo até fazer bolhas.
  4. Colocar em forminhas de papel, e esta dentro de forminha para empada.
  5. Levar para assar por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Bolos, Margarina, Açúcar, Sem Glúten, Culinária Popular, Sem farinha, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Doceria, Brasileira, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Posso levar para assar em forma para pudim?

Cristiane - em 19/02/2008
Vídeos - Como Fazer