Brejeirice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Farinha de trigo - aproximadamente 5 xícaras
  • Açúcar cristal Dolce.
Como fazer
  1. Bata a manteiga, as gemase junte devagar o leite condensado.
  2. Acrescente o coco ralado, o fermento e aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa que possa ser enrolada.
  3. Faça bolinhas , marque com um garfo e passe o açúcar cristal.
  4. Asse em forno quente em forma untada e enfarinhada.
  5. Rende quase 100 brejeirices.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Coco Ralado, Farinha de Trigo, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer