Bredo de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maços de bredo (verdura típica da região)
  • 250ml de leite de coco
  • 4 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo.
  2. Escorra e reserve.
  3. Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite.
  4. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar.
  5. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
  6. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  7. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Coentro, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Azeite, Leite de Coco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legal


me ajudou,parabens!

Luh - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bredo


Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.

Ester Maria de Deus Anjos Xavier Me - em 05/04/2012
Vídeos - Como Fazer