Breakfast Americano de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de linguiça calabresa fresca picada(s)
  • 4 unidade(s) de batata ralada(s) grossa(s)
  • 300 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de margarina para untar
  • quanto baste de pão de forma
Como fazer
  1. Frite a lingüiça e deixe-a bem sequinha.
  2. Pré-aqueca o forno em temperatura média.
  3. Bata os ovos como para omelete. Reserve.
  4. Numa assadeira (ou refratário) untada com margarina, manteiga ou azeite, faca uma camada de batatas e uma de ovos.
  5. Polvilhe sal e pimenta a gosto.
  6. Faça uma camada de salsinha com cebolinha e cebola e, depois, uma de presunto e lingüiça (metade da forma de presunto, metade de lingüiça).
  7. Por cima, coloque uma camada de queijo prato e repita as camadas até o fim, sendo que a última deverá ser de queijo.
  8. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que o queijo esteja dourando (e enfiando um garfo no centro, ele saia limpo).
  9. Sirva quente acompanhado de pão de forma levemente tostado (dourado).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Presunto, Margarina, Cebolinha, Cebolinha verde, Linguiça calabresa, Assados de forno, Linguiça fresca, Acompanhamentos, Pão de Forma, Cozinha Internacional, Tomate, Lanches, Estados Unidos, Presunto magro, Salsinha, Queijo prato, Receitas Salgadas, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Experimentar


Parece uma delícia. Vou experimentar!

Renata Ávila - em 16/03/2011
Vídeos - Como Fazer