Bread Pizza Napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão italiano bola fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Separe uma fatia do pão italiano.
  2. Coloque algumas folhas de manjericão.
  3. Cubra com mussarela raladagrossa.
  4. Coloque o tomate e salpique o parmesão e o orégano.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante aproximadamente 5 minutos, até que derreta e doure bem o queijo.

Cozinha: Italiana
Tags: Orégano, Tomate, Parmesão, Receitas Salgadas, Manjericão, Pão italiano bola, Pão Italiano, Italiana, Mussarela, Cozinha Internacional, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Horrível


Não ficou bom, a massa fico horrivelmente ruim, eu nao gostei. E pq vcs botam essas receitas se de vez em quando dao errada?

danielle alcantara - em 29/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Danielle;

Algumas vezes as receitas dão errado mesmo, fazer uma boa receita depende de vários fatores. Tente denovo, provavelmente dará certo!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita foi muito facil obrigada pois as suas receitas sao otimas

eclair alves - em 06/01/2008
Vídeos - Como Fazer