Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 200 gr de bacon frito(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom pele e guarde por pelo menos 1 dia, de preferência mais, para elas secarem bem.
  2. Descasque as batatas e corte em fatias finas.
  3. Frite em óleo até ficarem douradas.
  4. Adicione sal e pimenta-de-reino a gosto.
  5. Na hora de servir coloque a cebolinha e a salsinha picada.
  6. Variações: frite bacon e junte as batatas.
  7. No final ainda pode juntar ovos mexidos (ovo cru).
  8. Deixa fritar junto até endurecer), aí já vira prato principal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por INGE NIEFER
Tags: Óleo de soja, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Culinária Popular, Brasileira, Bacon, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer