Brasilgonof

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Como fazer
  1. Brasilgonof Ingredientes - 2 kg de carne de dianteiro (capa de filé) - 1 L de bechamel (leite, farinha de trigo, manteiga) - 2 colheres (sopa) de ketchup - 1 cebola picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 100 g de ervilhas - 2 colheres (sopa) de pinga - manteiga a gosto Modo de Preparo Coloque a capa de filé na panela de pressão com cenoura, sal, água, cebola e salsão (tudo a gosto).
  2. Cozinhe por 30 minutos.
  3. A seguir, retire a carne e reserve o caldo.
  4. Em outra panela faça o molho bechamel derreta a manteiga acrescente a farinha de trigo.
  5. Mexa bem e junte (fora do fogo), o leite e o caldo da carne e continue mexendo, retorne ao fogo até formar um creme homogêneo. Reserve.
  6. À parte corte em tirasa capa de filé reserve.
  7. Derreta a manteiga, refogue a cebola e junte a carne e a pinga, deixe flambar e adicione as ervilhas, o ketchup, pimenta e o molho bechamel.
  8. Deixa apurar por mais uns 10 minutos e sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Mestre Cuca
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