Brasileiro Perfeito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr. de carne seca desfiada
  • 100 gr. de couve manteiga fatiada
  • 100 gr. de feijão batido com farinha de mandioca (tutu)
  • 100 gr. de purê de abóbora
  • 80 gr. de arroz branco
  • 1 ovo frito
Como fazer
  1. Puxar a carne seca na manteiga com azeite aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  2. Couve refogada com bacon e alho.
  3. Tutu, amassar o feijão com bacon e farinha de mandioca.
  4. Cozinhar a abóbora, amassar e acrescentar a manteiga e gemade ovo e parmesão, arroz branco e ovo frito.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer