Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Douglas Tadeu Aby Saber Filho
  • * 1 quilo(s) de mandioquinha
  • * 1 maço(s) de couve picada
  • * 300 grama(s) de bacon
  • * 2 unidade(s) de linguiças calabresa
  • * 2 unidade(s) de linguiças de paio
  • * 300 grama(s) de lombo salgado
  • * 1 unidade(s) de cebola média picada
  • * 4 dente(s) de alho socados
  • * 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • * sal
  • * 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte as carnes (já aferventadas).
  3. Adicione o molho de tomatee deixe ferver 10 minutos.
  4. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha.
  5. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes.
  6. Sirva com couve refogada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lombo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer