Brasileirinho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite moça
  • 500g de banana passa moida
  • 1 pacote de biscoito tipo maria moido
  • Recheio:
  • 250g de coco fresco ralado
  • 250g de açucar
  • 3 gemas
  • 1 colher de cafe de essencia de baunilha ou baunilha
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Massa: Cozinhe o leite moça na panela de pressao por 50 minutos Deixe esfriar completamente.
  2. Coloque em uma vasilha e junte a ele a banana e o biscoito.
  3. Misturando muito bem.
  4. Recheio: Leve o coco, o açucar e as gemasao fogo e va mexendo sempre ate o ponto da massa se desprender do fundo da panela, so junte a essencia quando tirar do fogo.
  5. Coloque em um prato untadoe deixe esfriar.
  6. Faça pequenas bolinhas de massa e faça uma cavidade no centro de cada uma.
  7. Passe por açucar cristal e recheie a cavidade com doce de coco.
  8. Coloque em forminhas.
Retirada do site Culinaria on line.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Essência de baunilha, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Panela de Pressão, Açúcar, Biscoito tipo maria, Banana passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer