Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brasileirinho
Brasileirinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Uma receita básica de pão de ló
  • 350 grs de goiabada, cortada em pedaços
  • 1/4 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  2. Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  3. Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  4. Cubra com a outra parte do pão de ló Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  5. Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
  6. Serve 10 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela em Pó, Goiabada, Canela, Pão de Ló, Açúcar, Goiaba, Suco de limão, Açúcar de confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer