Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brasileirinho
Brasileirinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango
  • -500g de queijo
  • -2 laranjas
  • -1 sopa de cebola
  • -1/2 limão
  • -1 maço de espinafre
  • -2 grãos de pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Tempere os peitos à gosto, no meu caso sempre usei pasta de alho e alecrim.
  2. Corte-os em fatias de 2 dedos, cubra cada um com uma fatia de queijo, enrole e prenda-os com palitos.
  3. Leve ao forno, regado com azeite por 18 minutos.
  4. Retire do forno, regue com o caldo das frutas e sopa retornando ao forno por mais 30 minutos.
para ver mais fotos
www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Espinafre, Mistura para sopa, Peito de Frango, Aves, Sopa de cebola, Frango, Laranja, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O frango à moda também é herança açoriana que traz na praticidade aliada ao sabor seu ponto alto. Nessa releitura apresentada, introduzí o espinafre com resultado surpreendente. Experimente!

rosa maria - em 09/09/2007
Vídeos - Como Fazer