Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brasileirinho Brasileirinho Receita indicada por: Márcia Melo Ingredientes: - 1 Kg de mandioquinha - 1 maço de couve picada - 300 g bacon - 2 lingüiças calabresa - 2 lingüiças de paio - 300 g lombo salgado - 1 cebola média picada - 4 dentes de alho socados - 1/2 xícara (chá) de azeite - sal a gosto - 1 xícara (chá) de molho de tomate Modo de Preparo: Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte as carnes (já aferventadas).
  3. Adicione o molho de tomatee deixe ferver 10 minutos.
  4. Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha.
  5. Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes.
  6. Sirva com couve refogada.
  7. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer