Brasileirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brasileirinho
Brasileirinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 300 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 2 unidade(s) de paio
  • 300 gr de lombo de porco salgado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Deixe as carnes por 10 minutos em água fervendo.
  2. Depois retire as carnes da água e reserve.
  3. Nesta mesma água cozinhe a mandioquinha.
  4. Depois de fria, esprema a mandioquinha e reserve.
  5. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte as carnes.
  6. Adicione o molho de tomatee deixe ferver por 10 minutos.
  7. Junte mandioquinha cozida e sirva com a couve refogada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Melo
Tags: Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Azeite, Lombo salgado, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Lombo de Porco, Couve manteiga, Molho de tomate, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Mandioquinha, Bacon, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fácil e muito gostosa esta receita, eu adorei!

leiloca - em 20/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

pratica e muito saborosa parabens.

Cleo - em 10/02/2008
Vídeos - Como Fazer