Brasileirinho ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1 bisteca grande
  • 1 ovo
  • 1 lingüiça calabresa
  • 2 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 maço de couve picada
  • Arroz cozido a gosto
  • Feijão cozido a gosto
  • 1 e 1/2 laranja
Como fazer
  1. Numa frigideira com 1 fio de óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Refogue a couve e acerte o sal. Reserve.
  3. Em outra frigideira com 2 colheres de sopa de óleo, doure a bisteca já temperada com sal a gosto e a lingüiça.
  4. Grelhe as rodelas de banana Reserve.
  5. Na mesma frigideira, frite o ovo.
  6. Faça a calda de laranja e deixe reduzir.
  7. Acrescente o leite de coco e engrosse com maisena.
  8. À parte, faça a farofa, Refogue com óleo a cebola, alho e lingüiça calabresa.
  9. Acrescente a farofa de milho.
  10. Monte a gosto.
Fonte - Mais Você - Convidado: Chef Theo Medeiros


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Arroz cozido, Carne, Linguiça calabresa, Arroz, Laranja, Feijão cozido, Bisteca de porco, Banana nanica, Carne de Porco, Leite de Coco, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer