Brasileiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 200gr. de coco ralado
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo até ferver, a seguir adicione a margarina e deixe derreter.
  2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o coco, o açúcar, acrescente o leite fervido e mexa rapidamente com uma colher de pau até a massa ficar homogênea.
  3. Se necessário acrescente farinha de trigo, pois a massa não deve ficar mole.
  4. Coloque em colheradas numa assadeira untada, faça um furo no centro de cada brasileira e coloque um pedaço de goiabada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer