Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Amigas a receita de biscoito de nata com goiabada de Adriana Clauz é igual a minha de goiabinha. Podem fazer pela dela que dá certo.Ok? Bom como já temos a receita e goiabinha vou passar para vcs a receita de BRASILEIRA. Essa receita é das irmãs Rocha d
Como fazer
  1. Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo só para derreter o açúcar.
  2. Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga.
  3. Quando estiver totalmente frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Se o coco for muito grande acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  5. A massa deve ficar consistente, sem cair da colhar.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar na parte alta do forno.
  7. Cuide para não corar demais.
  8. Se preferir faça pequenos bolos, colocando a massa na assadeira as colheradas.
  9. Fica uma delícia.
  10. Com um cafezinho é tudo de bom.
Sinceramente não sei a origem, mas dá pra desconfiar que esta historia de misturar coco e farinha é com certeza coisa de indios.


Receita indicada por Fátima Costa
Tags: Nata, Goiaba, Receitas com biscoito, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maria Augusta e sua irmã Janete eram agregadas na minha casa, cozinheiras de mão cheia(aprenderam com minha mãe).Toda tarde sempre tinha um bom lanche feito por elas.Depois do banho da tarde , penteados e arrumados, sentavamos na porta de casa nas nossas cadeirinhas de balanço e saboreavamos essa iguaria. Dá pra esqueçer?

Fafí Vieira - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer