Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 300g de coco ralado
  • 5 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos ou até atingir o ponto de fio.
  2. Junte o coco e deixe ferver.
  3. Quando estiver quase seco, junte as gemase a farinha, mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  5. Passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
  6. Tempo 2h Rendimento 60 Unidades Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Coco Ralado, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer