Brasato de Picanha

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Como fazer
  1. Brasato de Picanha Ingredientes - 1 peça de picanha - 1/2 cenoura picada em palitos - 1/2 cenoura picada em cubos - 1 cebola picada - azeite - 1 folha de louro - 1 dente de alho - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Modo de Preparo Ferva água.
  2. Com a ajuda de uma faça, faça furos na peça de picanha e preencha com os bastões de cenoura.
  3. Tempere a picanha com sal e pimenta do reino.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e adicione a picanha, a cebola, a cenoura em cubos, a folha de louro e o dente de alho inteiro.
  5. Doure os ingredientes.
  6. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  7. Coloque o molho de tomate e a água fervente até metade da carne.
  8. Tampe a panela.
  9. Quando levantar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  10. Retire a carne.
  11. Coloque o caldo que está na panela (descartando a folha de louro) no liqüidificar e bata.
  12. Volte o molho para a panela e apure.
  13. Fatie a picanha e coloque em uma travessa.
  14. Derrame o molho por cima e sirva com massa.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Picanha, Azeite, Panela de Pressão, Churrasco, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais
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