Brasão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 E 1/2 COL. DE SOPA DE VODCA
  • 1 col. de sobr. de curaçao triple sec (branco)
  • 2/3 de dose de leite de soja fermentado sabor uva
  • 4 pedras de gelo
  • Espumante seco gelado
  • 1 rodela de maça espetada com 3 metades de cereja
  • 1 ramo de hortelã
Como fazer
  1. Numa coqueteleira, ponha a vodca, o curaçao e o leite fermentado.
  2. Agite vigorosamente.
  3. Despeje num copo e acrescente as pedras de gelo.
  4. Complete com o espumante e decore com a maçã de o ramo de hortelã.
Rende- 2 copos
Tempo- 2 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Curaçao, Hortelã, Churrasco, Leite de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer