Branqueando Vegetais

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Como fazer
  1. Branqueando Vegetais Ingredientes - couve-flor - ovos, farinha de rosca - brócolis - molho shoyo, alho - 100 g de filé de mignon - arroz branco pronto - vagem - azeite, alho, vinagre, pão - páprica doce, cominho Modo de Preparo Branqueie as vagens (coloque em água fervente por alguns minutos e depois coloque num recipiente com gelo, para resfriar).
  2. Faça o mesmo com as vagens de ervilhas, o brócolis e a couve-flor.
  3. Corte as vagens ao meio.
  4. Refogue o alho e o pão no azeite.
  5. Retire-os e coloque a vagem para refogar.
  6. Adicione sal.
  7. Coloque o alho e o pão já refogados num pilão com sal, páprica doce, cominho e macere.
  8. Junte água e nesses ingredientes e acrescente às vagens.
  9. Junte também vinagre.
  10. Quebre um ovo e junte às vagens.
  11. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  12. Quebre dois ovos, junte sal e bata bem.
  13. Tempere a couve-flor com sal.
  14. Passe-as no ovo e na farinha de rosca e frite-as.
  15. Corte o filé mignon em fatias finas.
  16. Tempere com sal e coloque amido de milho e alho picado.
  17. Coloque numa frigideira com óleo a carne, o brócolis e a vagem.
  18. Coloque shoyo, amido de milho misturado com água e saquê.

Receita indicada por Mestre Cuca
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