Brandada

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Ingredientes
  • 300g de bacalhau desfiado
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 copo de bechamel bem grosso feito com azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Retirar o excesso de sal do bacalhau em 3 trocas de água por 24hs.
  2. Cozinhe o bacalhau por apenas 5 minutos, escorra bem a água e passe pelo processador ou maquina de moer.
  3. Faça o bechamel com o azeite ,leite e farinha de trigo e quando pronto e bem espesso, misture ao bacalhau.
  4. Cozinhe por apenas 3 minutos e transfira esse creme para um pirex , cubra-o com o creme de leite e bastante queijo ralado, coloque no forno até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Azeite de oliva, Bacalhau, Creme de leite, Azeite, Farinha de trigo
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