Brandada de Bacalhau

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Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau fresco
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de vagem
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de cogumelos paris
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e coloque o bacalhau para refogar.
  3. Junte a batata cozida e amassada.
  4. Continue Mexendo.
  5. Adicione o creme de leite fresco.
  6. Lamine as cenouras, os cogumelos e a vagem.
  7. Aqueça o azeite e coloque os legumes para refogar com o sal.
  8. Sirva como acompanhamento de seu delicioso bacalhau.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Cogumelos paris, Salsinha, Receitas de Natal, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Bacalhau fresco, Chef Allan, Vagem, Pratos principais, Creme de leite fresco, Cenoura, Culinária Popular
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