Branco e Preto com Nozes

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Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -2 vezes a mesma medida de leite de vaca
  • -3 gemas coadas para separar a película
  • -2 col. sopa de amido de milho
  • Recheio:
  • -200g de nozes picadas (ou bombons picados, ou frutas)
  • Cobertura:
  • -180g de chocolate meio amargo picado
  • -1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemascoadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo.
  2. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem.
  3. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Coloque o creme em um prato refratário.
  5. Deixe amornar.
  6. Cubra o creme com uma camada das nozes picada.
  7. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas) Cobertura: derreta o chocolateem banho-maria.
  8. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  9. Bata bem.
  10. Deixe esfriar um pouco.
  11. Cubra o creme reservado.
  12. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Receita indicada por evelise allgayer freitag
Tags: Creme de Leite, Gema de Ovo, Nozes, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Leite, Leite Condensado, Bombom, Oleaginosas, Chocolate
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