Braella Fabio Wasser Gonçales

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Braella Fabio Wasser Gonçales
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Ingredientes
  • 1 Kg de carne de sol ( dessalgada e cozinhada por 40 minutos panela de pressão)
  • 700 Gramas de alcatra em bife cortados e vertical em 4 partes .
  • 3 Paios cortados em rodelas grossas
  • 3 Lingüiças calabresa cortadas em rodelas grossas
  • 2 Caldos de legumes
  • 1 Caldo de Carne
  • 2 Cebolas grandes cortadas em cubos grossos
  • Salsinha, Cebolinha, sal e pimenta a gosto.
  • ½ xícara de azeite
  • 700 gramas de lombo em bife cortados vertical 3 partes
  • 250 gramas de baicon cortados em cubos
  • 400 gramas de file de frango em cubos.
Como fazer
  1. Abrir um papel alumínio e colocar todos os ingredientes temperar, regar com azeite e por ultimo o baicon.
  2. Enrolar bem no papel alumínio de modo que fique como um canudo.
  3. Levar ao Forno médio alto por 1:30 minutos.
  4. Retirar do forno e acomodar em uma travessa retornar ao forno por aproximadamente 10 Minutos.
  5. Servir com arroz ou qualquer acompanhamento ao seu gosto.
  6. Preparo foto: http://s304. photobucket.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Salsinha, Linguiça calabresa, Filé de frango, Paio, Aves, Sal, Receitas com Caldo, Papel alumínio, Cebolinha, Caldo de Carne, Frango, Pimenta do reino, Azeite, Alcatra, Carne de Sol
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