Braciolas Saborosas:

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Ingredientes
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1kg de miolo de alcatra em bifes finos
  • 100g de queijo parmesao ralado
  • 100g de ricota defumada ralada
  • 200g de azeitonas pretas picadas
  • 200g de tomates secos
  • 2 cenouras cruas em palitos
  • empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Marinada:
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 xicara de cha de salsinha picada
  • 1 1/2 xicara de cha de cebolinha picada
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Tempere os bifesja abertos e batidos com uma pasta de temperos passada de um lado so.
  2. Espalhe o queijo parmesao ralado por cima da carne, coloque as azeitonas pretas picadas e os tomates picados, as cenouras em pedaço pequenos e cruas.
  3. Enrole - os dos tres lados e feche - os muito bem, eles sao grandes, feche - os com palitos.
  4. Marinada: Bata os ingredientes no liquidificador, muito bem e coloque por cima dos bifesenrolados para marinare deixe descansar.
  5. Depois de algum tempo, tire os enrolados da marinada e passe - os na farinha de trigo, levando - os para fritar em panela de pressao, tire - os da refrataria grande e leve - os a uma refrataria pequena com outro tempero e depois passe - os na farinha de trigo fritando - os na panela de pressao com o oleo, a marinada na cerveja preta e tampe a panela.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate seco, Alcatra, Pimenta dedo de moça, Queijo Ralado, Miolo de alcatra, Cebolinha, Ricota, Salsinha, Ricota defumada, Farinha de trigo, Azeitona, Parmesão, Panela de Pressão, Parmesão ralado, Azeitona preta
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