Braciola

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Ingredientes
  • 2 fatias de coxão mole sem separar
  • 1 lingüiça calabresa curada
  • 1 fatia de salsão larga
  • 1 fatia de bacon bem generosa
  • 1 cenoura cortada ao meio
  • azeitonas verdes sem caroço em rodelas
  • 100 g de parmesão ralado em lascas
  • salsinha, pimenta do reino e sal a gosto
  • Preparo
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 kg de tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. RECHEIO - Abra a carne bem esticada e recheie com os ingredientes - Feche com palitos ou barbante CARNE - Numa panela larga doure a carne no óleo de soja, em seguida coloque a cebola e o alho picado - Deixe tomar gosto - Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar a carne - Quando estiver quase secando acrescente os tomates picados e cozinhe ate que fique um molho denso, regule de sal e orégano.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Caldo de Carne, Queijo Ralado, Azeitona sem caroço, Parmesão, Alho, Parmesão ralado, Salsinha, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Sal, Óleo de soja, Azeite de oliva, Bacon, Azeitona, Carne de Porco, Azeite, Orégano, Linguiça calabresa, Coxão mole, Pimenta do reino
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