Braciola Da Calabria:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 bifes borboleta de coxao mole
  • 600g de linguiça calabresa defumada e picada
  • 150g de queijo parmesao em cubos
  • 100g de bacon picado
  • 150g de queijo parmesao ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 ovos crus
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Farinha de rosca para dar liga
  • 4 ovos cozidos e cortados
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Massa: Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.
  2. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.
  3. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.
  4. Sirva com arroz.
  5. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.
  6. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.
  7. Depois de frita, tire os palitos e fatie.
  8. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Coxão mole, Bacon, Queijo Ralado, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Pimenta vermelha, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Parmesão
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