Bracholas Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes grandes de coxão mole
  • Para temperar (tomilho, salvia, loro, sal e pimenta)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média cozida picada
  • 6 cogumelos picadinhos e ou vagens
  • 6 tiras de bacon bem magrinha
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate pelado batido
  • 1 tablete caldinho de carne
  • Palitos de dente para montagem
Como fazer
  1. Tempere os bifese deixe agir por 15 minutos.
  2. Recheie os bifescom um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas e/ou vagens.
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira. Reserve.
  4. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite.
  5. Em seguida coloque os bifespara dourarem.
  6. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar.
  8. Acrescente o molho de tomate o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Bacon, Azeitona verde, Carne de Porco, Coxão mole, Italiana, Tomate pelado, Cozinha Internacional, Sal, Azeitona, Tomilho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer