Brachola

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Brachola
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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-duro em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal, Aji-no-moto e pimenta. Reserve.
  2. Junte o restante dos ingredientes e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite.
  3. Pegue os bifestemperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife.
  4. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de dente.
  5. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande, e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem dourados.
  6. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  7. Coloque as batatas na panela onde fritou a carne.
  8. Junte a água até que cubra, junte o tomate, o louro e orégano a gosto.
  9. Deixe cozinhar.
  10. Depois que a água evaporou, acrescente os bifese abafe até a hora de comer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Panela de Pressão, Bacon, Receitas Salgadas, Ovo cozido, Orégano, Farinha de rosca, Tomate, Azeite, Culinária Popular, Louro, Ajinomoto, Salsinha, Carne, Brasileira, Glutamato monossódico, Coxão duro, Pratos principais, Receitas de Carne de Panela
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Deve ficar duro feito uma pedra

andre - em 17/01/2013
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