Brachola de Frango

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Como fazer
  1. Brachola de Frango Ingredientes - óleo - 1/2 cebola - 1/2 cenoura cozida picada em cubos - alho - folhas de 1 talo de salsão - 500 g de tomate pelado - 5 azeitonas pretas sem caroço picadas - 100 g de presunto picado - 1 copo de vinho tinto picado - 50 g de bacon em cubos - salsinha picada - 2 peitos de frango - queijo parmesão ralado - sal Modo de Preparo Aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Coloque as folhas de salsão picadas e o vinho tinto.
  3. Deixe reduzir em fogo forte.
  4. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar por 2 horas em fogo baixo com a panela tampada.
  5. Passe o molho no processador ou liqüidificador e volte ao fogo para apurar.
  6. Frite o bacon e adicione o presunto, a cenoura, azeitona e a salsinha. Reserve, adicione o parmesão e mexa.
  7. Retire a pele do frango e abra-o para ficar mais fino.
  8. Com a ajuda de um martelo culinário, bata o frango.
  9. Tempere o frango com sal.
  10. Recheie o peito de frango com a mistura reservada e prenda com palito.
  11. Frite em óleo.
  12. Quando estiver dourando, coloque os filés no molho e termine de cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos.
  13. Sirva acompanhado de purê de batata.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Carne de Panela, Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Aves, Receitas Salgadas
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