Brachola de Abadejo

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Ingredientes
  • 500 gr de badejo
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 100 gr de cogumelo portobello
  • 1 pacote(s) de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Corte a cenoura em tirase coloque em uma travessa, juntamente com a cebola, a salsa e o azeite de oliva, misture bem.
  3. Estique os filés e coloque um pouco da mistura em cima, enrole e trave com um palito.

Creme

  1. Passe as bracholas pela farinha de trigo.
  2. Derreta a manteiga em uma panela frite as bracholas e os cogumelos filetados ligeiramente.
  3. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por quatro minutos.
  4. Pegue um refratário coloque o macarrão e acrescente o molho e sirva com as bracholas.
  5. Polvilhe a Salsa picada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
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