Brachola da calabria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Brachola da calabria
  • Ingredientes:
  • "2 bifes grandes de coxao-mole
  • 700 g de 3 tipos de linguica
  • 100 g de quedo parmesao duro
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • 4 ovos cozidos
  • Salsinha agosto
  • Cebolinha a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Farinha de rosca para dar liga
  • Temperos agosto
  • 100 g de toucinho picado
Como fazer
  1. "passe sal nos bifes tire a pele das linguicas, misture a linguica com os queuos, os ovos, a salsinha e cebolinha, temperos (a gosto), e toucinho. de uma liga com a farinha de rosca.
ana maria braga


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Coxão mole, Receitas de Carne de Panela, Cebolinha, Toucinho, Farinha de rosca, Queijo ralado, Salsinha, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer