Brachola da Avó

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Como fazer
  1. Brachola da Avó Tempere a gosto 1 kg de coxão duro em bifese reserve.
  2. Faça uma farofa com: - 100g de bacon picadinho - 4 dentes de alho picados - 1/2 maço de salsinha picada - 1 cebola picadinha - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca - 1 ovo cozidobem picado Junte todos esses ingrediente e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite (do bom).
  3. Pegue os bifestemperados e coloque uma colher de (sopa) desta farofa no meio de cada bife.
  4. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira.
  5. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande,e vá fritando de um lado para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos.
  6. Depois de fritos, retire-os da panela e separe.
  7. Corte 4 batatas em rodela grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne.
  8. Junte água até cobrir,coloque um tomate sem pelee sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e orégano a gosto.
  9. Deixe cozinhar.
  10. Depois que a água evaporou, acrescente os bifese abafe até a hora de comer É uma delicia!.

Receita indicada por Carla de Carvalho Medeiros Lima
Tags: Receitas de Carne de Panela, Panela de Pressão
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