Brachola Brasileira

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Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
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Ingredientes
  • Brachola
  • 700 gr de patinho em bifes
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 1/4 maço(s) de couve manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 100 ml de cachaça
  • 1/2 litro(s) de caldo de carne
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará
Como fazer

Brachola

  1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.
  2. Recheie com a couve e o bacon.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Ponha em uma forma com cebola, alho, orégano, louro, suco de limão e deixe marinar.
  5. Depois, leve-os para fritar em fogo alto até que estejam dourados por todos os lados.
  6. Retire e reserve.
  7. Na mesma panela, ponha a marinada e mexa para fazer o molho.
  8. Adicione a cachaça, mexa e volte as bracholas à panela.
  9. Junte o caldo de carne, tempere com a salsa, o alecrim e deixe na pressão para cozinhar.

Arroz

  1. Pique a castanha, junte ao arroz já cozido e misture bem.
  2. Sirva com sua brachola brasileira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Patinho, Pratos principais, Caldo de Carne, Arroz, Receitas Salgadas, Louro, Carne, Couve manteiga, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Cachaça, Receitas de Carne de Panela, Limão, Castanha do Pará, Orégano, Bacon, Panela de Pressão, Chef Allan, Brasileira
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to fora


sem bebida alcoolica, to fora da cachaça...

Samira - em 14/08/2013
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Tempo de Cozinhamento


Depois que vai para a panela de pressão, qual o tempo de cozimento?

taniacristina - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, boa tarde!

Cerca de 30 a 40 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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E ai mano vc é firmeza, cara já fiz várias receitas sua. Te assisto desde o outro canal!

marcelo puglier i( vulgo cat - em 29/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Achei muito boa esta receita, recomendo

nelson - em 11/04/2010
Vídeos - Como Fazer