Brachola à Indaiá

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de vinho tinto para cobrir
  • Recheio
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
Como fazer

Molho

  1. Para os bifes coloque os bifesem um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora.
  2. Para o Recheio: polvilhe os bifescom sal e pimenta do reino, a gosto.
  3. Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes prendendo com barbante ou palitos.
  4. Para o Molho: bata tudo no liquidificador.
  5. Junte um copo de água, se necessário.
  6. Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico.
  7. Coloque os bifesenrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão.
  8. Acerte o sal do molho, após o preparo.
  9. Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni.
  10. Decore com salsinha picadae folhinhas de manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Panela de Pressão, Tomate, Brasileira, Vinho tinto, Espinafre, Receitas Salgadas, Ovo cozido, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Culinária Popular, Coxão mole, Carne
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Este comentário foi relevante? 0

Não gostei da combinação dos sabores... muito forte. Prefiro colocar o recheio de cenoura e bacon.

carinamatheus - em 25/06/2011
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