Brachola à Guaratuba

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Como fazer
  1. Brachola à Guaratuba Brachola à Guaratuba Ingredientes: - 1/2 kg de bifesde coxão mole, patinho ou coxão duro, amaciados duas vezes na máquina de amaciar.
  2. - 1 dente de alho - Vinho tinto seco - Molho Inglês ou shoyu - Sal a gosto Recheio: - 100 g de presunto fatiado - 100 g de queijo prato fatiado - 100 g de bacon em cubinhos - 1 xícara de café de uvas passas, sem semente Modo de preparo: Descasque e amasse os dentes de alho.
  3. Coloque os bifesem camadas, junto com o alho, em um pote plástico.
  4. Cubra com o vinho e deixe marinarpor 1 hora.
  5. Recheio: Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.
  6. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.
  7. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.
  8. Prenda com barbante ou palitos.
  9. Polvilhe os bifes com sal e um dos molhos (inglês ou shoyu).
  10. Coloque os bifesem uma panela de pressão.
  11. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.
  12. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.
  13. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.
  14. Obs: - Esta receita é uma variação de bife, para ser servido no trivial.
  15. Dicas: O barbante tem que ser 100% algodão.
  16. Não use barbante que contenha fibras sintéticas.
  17. Como os bifesforam amaciados, eles podem parecer pequenos, mas quando forem recheados, eles esticam.
  18. Se quiser engrossar o molho, use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho).
  19. Use as aparas de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne.
  20. Rende de 10 a 15 porções.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Carne de Panela, Caldo de Carne, Farinha de trigo
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