Brachola à Guaratuba

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Como fazer
  1. Brachola à Guaratuba Ingredientes - 1/2 kg de bifesde coxão mole, patinho ou coxão duro, amaciados duas vezes na máquina de amaciar.
  2. - 1 dente de alho - vinho tinto seco - molho inglês ou shoyu - sal a gosto Modo de Preparo Corte os bifes mais ou menos, do mesmo tamanho.
  3. Remova os nervos e as gorduras.
  4. Descasque e amasse os dentes de alho.
  5. Coloque os bifesem camadas, junto com o alho, em um pote plástico.
  6. Cubra com o vinho e deixe marinarpor 1 hora.
  7. Recheio: - 100 g de presunto fatiado - 100 g de queijo prato fatiado - 100 g de bacon em cubinhos - 1 xícara (café) de uvas passas, sem semente Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.
  8. Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.
  9. Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.
  10. Prenda com barbante ou palitos.
  11. Polvilhe os bifescom sal e um dos molhos (inglês ou shoyu).
  12. Coloque os bifesem uma panela de pressão.
  13. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.
  14. Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.
  15. Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.
  16. Obs.
  17. - Esta receita é uma variação de bife, para ser servido no trivial.
  18. Dicas:.
  19. O barbante tem que ser 100% algodão.
  20. Não use barbante que contenha fibras sintéticas.
  21. Como os bifesforam amaciados, eles podem parecer pequenos, mas quando forem recheados, eles esticam.
  22. Se quiser engrossar o molho, use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho).
  23. Use as aparas de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne.
  24. Rende de 10 a 15 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Receitas de Carne de Panela
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