Bracciolas de Frango ao Curry

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em lascas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de curry
Como fazer
  1. cozinhe os brócolisna água com sal; escorra e pique-os.
  2. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve.
  3. À parte, pique a salsinha misture com o queijo ralado parmesão.
  4. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo.
  5. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar.
  6. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango.
  7. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água.
  8. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando.
  9. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Bacon, Receitas com Caldo, Cenoura, Pimentão vermelho, Aves, Curry, Receitas de Carne de Panela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Frango, Pratos principais, Frango, Parmesão, Salsinha, Peito de Frango, Chef Allan, Farinha de trigo
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