Bracciolão

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Ingredientes
  • Recheio
  • 50 g de bacon fatiado e picado
  • 1 cebola cortada em tirinhas finas
  • 100 g de mortadela em cubinhos
  • 4 fatias de pão de fôrma (sem casca) cortadas em cubinhos
  • cheiro verde picado a gosto
  • Carne
  • 1 kg de carne de peito (boi) cortado em manta
  • sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • recheio pronto (receita acima)
  • 4 ovos mexidos (ligeiramente passados na frigideira)
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 500 ml de vinho tinto seco
  • 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 1/2 litro de
  • água
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. RECHEIO Numa frigideira refogue o bacon, a cebola e a mortadela.
  2. Junte o pão de fôrma e o cheiro verde. Reserve.
  3. CARNE Numa tigela tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Estenda a manta numa superfície, coloque o recheio e por cima os ovos mexidos.
  5. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de algodão.
  6. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a carne e doure-a em azeite ou óleo por todos os lados.
  7. Adicione o vinho tinto seco, o creme de cebola e o molho de tomate.
  8. Feche a panela e depois que pegar pressão, cozinhe por 45 minutos ou até que a carne fique macia.
• • Comida: Brasileira
• • Tempo de Preparo: 1h00min
• • Tipo de Preparo: Assados
• • Preço: R$12,00
• • Rendimento: 6 porções
Programa Mais Você (Rede Globo)


Receita indicada por Regina M. R. Parice
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Mistura para sopa, Bacon, Receitas de Carne de Panela, Mortadela, Carne, Pão de Forma, Vinho tinto seco, Panela de Pressão, Carne de Porco, Creme de Cebola
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