Bracciola da calábria***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bifes grandes de coxão-mole
  • 700 g de 3 tipos de lingüiça
  • 100 g d queijo parmesão duro
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos batidos
  • 4 ovos cozidos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Farinha de rosca para dar liga
  • Temperos a gosto
  • 100 g de toucinho picado
  • Modo de preparar:
Como fazer
  1. Passe no sal os bifese tire a pele das lingüiças.
  2. Misture a lingüiça com os queijos, os ovos, a salsinha, a cebolinha, o toucinho e tempere a gosto.
  3. Coloque farinha de rosca para dar liga.
  4. Depois, recheie os bifes feche com palitos de dente e cozinhe com pouca água, aproximadamente por 3 horas, em fogo baixo e com panela tampada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Salsinha, Parmesão, Cebolinha, Receitas de Carne de Panela, Toucinho, Coxão mole, Farinha de rosca, Queijo ralado, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer