Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 medalhoes de file de125g cada um
  • 30g de manteiga
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 30ml de remy martin
  • 30g de mostarda ancienne
  • 30ml de creme de leite
  • 60ml de molho roti
  • 4 palitos grossos de batata previamente cozidos
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  7. Montagem: Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  8. Decore cm ervas frescas.
O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados).

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Batata, Carne, Molho rôti, Mostarda, Alecrim, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer