Bouquet de salada e salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de salmão defumado (8 fatias)
  • 300 g de folhas verdes variadas
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de ovas de salmão
  • 1 sal e pimenta a gosto
  • 1 Papoula e ervas a gosto para decorar
Como fazer
  1. Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Montagem: Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet.
  3. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande).
  4. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
  5. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet.
  6. Decore com papoula e ervas a gosto.
Fonte: www.suareceita.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: verão, Creme de leite, Defumados, Saladas, Sem tomate, Entradas, Azeite, Peixe, Salmão, Azeite extra virgem, Aceto balsâmico, Ovas de peixe, Sal, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer