Bouquet de salada e salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de salmão defumado (8 fatias)
  • 300 g de folhas verdes variadas
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de ovas de salmão
  • 1 sal e pimenta a gosto
  • 1 Papoula e ervas a gosto para decorar
Como fazer
  1. Misture o creme de leite e o vinagre balsâmico, bata até formar fio grosso e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Montagem: Disponha duas fatias de salmão defumado com as pontas sobrepostas, coloque no centro folhas variadas e enrole-os formando um bouquet.
  3. Leve o bouquet cuidadosamente ao centro do prato (que deverá ser raso e grande).
  4. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
  5. Faça fios de azeite e do creme batido com vinagre sobre e em volta do bouquet.
  6. Decore com papoula e ervas a gosto.
Fonte: www.suareceita.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Aceto balsâmico, Azeite, Sem tomate, Creme de leite, Peixe, verão, Salmão, Sal, Saladas, Azeite extra virgem, Ovas de peixe, Entradas, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...