Borscht Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 copo(s) de suco de limão
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Descasque e fatie as beterrabas.
  2. Coloque na panela com a água o sal e a cebola.
  3. Ferva em fogo baixo.
  4. Cozinhe por 1 hora.
  5. Adicione o suco do limão e o açúcar.
  6. Cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Suco de limão, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer