Borscht de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de beterraba
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de aipo
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 litro(s) de água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 unidade(s) de ossos bovinos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e ferva.
  2. Em fogo baixo cozinhe por 1 hora.
  3. Sirva quente com batatas cozidas fatiadas.

Cozinha:
Tags: Açúcar, Beterraba, Suco de limão, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Sopas, Cenoura, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer