Borscht com latkes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o borscht gelado
  • 500 gramas de beterrabas cruas (sem casca)
  • 300 gramas de cenoura
  • 250 gramas de tomate (sem pele e sem semente)
  • 150 gramas de creme de leite
  • Limão-taiti (suco)
  • Açúcar e sal (pitada)
  • Dill (erva)
  • Para os latkes:
  • 2 batatas cruas descascadas
  • ½ Cebola
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • Sal
  • Dill
  • Óleo de canola para fritar
Como fazer
  1. (Borscht gelado) Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia.
  2. Coe.
  3. Depois, é preciso separar os legumes da água.
  4. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite.
  5. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro).
  6. Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal.
  7. Enfeite com dill.
  8. (Latkes) Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino.
  9. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha.
  10. Esquente bem o óleo e frite as colheradas.
  11. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.
  12. Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue.
  13. Depois, escorra e esfrie normalmente.
Receita capturada no Folha Online do restaurante Ak Delicatessen



Receita indicada por Marcia Guerra
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer